Идет загрузка, пожалуйста, подождите...
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Из перечня подразделений, предоставляющих услуги по выдаче справок "о наличии (отсутствии) судимости и (или) факту уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования" исключены территориальные органы МВД России на районном уровне

Из перечня подразделений, предоставляющих услуги по выдаче справок "о наличии (отсутствии) судимости и (или) факту уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования" исключены территориальные органы МВД России на районном уровне 06.02.2020

Из перечня подразделений, предоставляющих услуги по выдаче справок "о наличии (отсутствии) судимости и (или) факту уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования" исключены территориальные органы МВД России на районном уровне

Межмуниципальный отдел МВД России «Октябрьский» информирует, что Министерством внутренних дел Российской Федерации издан новый приказ МВД России от 27 сентября 2019 г. № 660 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факту уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования».

В соответствии с требованиями Приказа из перечня подразделений, предоставляющих данную государственную услугу, территориальные органы МВД России на районном уровне исключены.

Для получения государственной услуги Вам необходимо обращаться:

в Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг Амурской области. В Октябрьском районе вы можете обратиться в МФЦ по адресу: с. Екатеринославка, ул. Ленина, 92; понедельник-пятница с 08.00 до 18.00, суббота с 8.00 до 13.00. 

Через Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций) (www.gosuslugi.ru). 

На личный прием в Информационный центр УМВД России по Амурской области в «Общественную приемную по оказанию государственных услуг УМВД России по Амурской области» по адресу: г. Благовещенск, улица Зейская 185; вторник – пятница с 9.00 до 18.00, суббота с 9.00 до 13.00.


Непосредственное исполнение государственной услуги на территории Амурской области осуществляет Информационный центр УМВД России по Амурской области. 

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ, что способ получения результата государственной услуги в территориальном органе МВД России на районном уровне ИСКЛЮЧЕН. 

При необходимости проставления апостиля на справке, справку необходимо получать только в ИЦ УМВД России по Амурской области.

МО МВД России «Октябрьский»


Возврат к списку