Идет загрузка, пожалуйста, подождите...
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В целях профилактики коронавируса налогоплательщикам рекомендовали, по возможности, не посещать налоговые инспекции

В целях профилактики коронавируса налогоплательщикам рекомендовали, по возможности, не посещать налоговые инспекции 25.03.2020

В целях профилактики коронавируса налогоплательщикам рекомендовали, по возможности, не посещать налоговые инспекции

УФНС России по Амурской области рекомендует налогоплательщикам воздержаться от посещения территориальных налоговых органов и предлагает перейти на дистанционное взаимодействие.

Максимум полезной информации для различных категорий налогоплательщиков представлено на сайте ФНС России www.nalog.ru - разделы «Физические лица», «Индивидуальные предприниматели» и «Юридические лица».

С полным перечнем действующих электронных сервисов можно ознакомиться, пройдя  по ссылке на верхней панели главной страницы сайта «Сервисы и госуслуги».

Предлагаем запрашивать необходимую информацию через «Личные кабинеты» (при наличии доступа), в том числе справки о состоянии расчетов с бюджетом, выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРИП и т.п.

Обращаем внимание, что физические лица для получения налоговых вычетов и декларирования доходов за 2019 год также могут направить декларацию 3-НДФЛ через «Личный кабинет».

Заменить личное общение с налоговым инспектором можно, направив обращение посредством сервиса «Обратиться в ФНС России», задав вопрос специалистам Единого контакт-центра ФНС России по номеру 8-800-222-222-2, либо позвонив на телефоны инспекций (размещены на главной странице сайта в рубрике «Контакты»).

Благодарим за понимание!

Возврат к списку