Идет загрузка, пожалуйста, подождите...
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Итоги смотра - конкурса по охране труда среди организаций и предприятий Ромненского района

Итоги смотра -  конкурса по охране труда среди организаций и предприятий Ромненского района 03.03.2021

Итоги смотра - конкурса по охране труда среди организаций и предприятий Ромненского района

26  февраля текущего года в Государственном казенном учреждении Амурской области Центре занятости населения Ромненского района состоялось заседание организационного комитета по охране труда, на котором подвели итоги  смотра-конкурса, на лучшую организацию работы по охране труда среди организаций и предприятий Ромненского района  по итогам 2020  года.

Смотр-конкурс проводился с целью усиления пропаганды охраны труда, повышения заинтересованности работодателей в создании безопасных условий труда, снижения производственного травматизма и профессиональных заболеваний.

В смотре-конкурсе приняли участие 5 организаций Ромненского района, которые предоставили заявки на участие. Члены организационного комитета ознакомились с показателями о  состояния условий и охраны труда на предприятиях  отметив, что работодатели создают благоприятные условия для обеспечения безопасного труда работников.

Организационный комитет определил победителей смотра - конкурса.

Среди организаций района, осуществляющих производственную деятельность

1 место - Акционерное общество «Дальневосточная распределительная сетевая компания» филиал «Амурские электрические сети» СП «Центральные электрические сети» Ромненский РЭС  

Среди организаций, не  осуществляющих производственную деятельность

1 место – Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Ромненская окружная библиотечная система»

По итогам конкурса победители и участники будут награждены грамотами к Всемирному дню охраны труда. Победители примут участие в областном конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда среди организаций Амурской области.

Возврат к списку