Идет загрузка, пожалуйста, подождите...
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости ВПН

Новости ВПН 12.08.2021

Новости ВПН

Какой основной источник дохода у работающего пенсионера?

Как ответить на вопрос об основном источнике дохода, если я — работающий пенсионер?

Основной источник дохода — наиболее стабильный или тот, что приносит вам больше средств. Отвечая на этот вопрос, полагайтесь на собственное мнение. Ваш заработок выше пенсии? Значит, основной доход — зарплата. Если трудитесь время от времени и рассчитываете в основном на пенсию — так и пишите. Доход может приносить также сдача недвижимости в аренду, продажа урожая из собственного сада или огорода, индивидуальная трудовая деятельность. Размер вашего дохода указывать не надо. Так же, как и адрес работодателя. Перепись учитывает структуру доходов.

Сколько времени займет перепись на портале Госуслуг?

Дать ответы на все вопросы о себе и своем домохозяйстве вы сможете за 20-30 минут. Если вам нужно будет прерваться, вернетесь к переписи позже. Ответы сохранятся. Главное, успеть до конца переписного периода.

И еще пара минут вам понадобится, чтобы открыть дверь переписчику и предъявить ему QR-код о прохождении переписи. Код сгенерируется автоматически, как только вы ответите на все вопросы.

Барнаул #УЗНАЕМИЗПЕРЕПИСИ


Барнаул — столица Алтайского края. Город, выросший из поселка сереброплавильного завода. Официальным годом основания считается 1739, когда богатый промышленник Акинфий Демидов начал строить здесь предприятие.

На 1 января прошлого года в Барнауле проживало 695,5 тыс. человек. Основная часть населения находится в трудоспособном возрасте — 402,5 тыс. человек.

Молодежь привлекает большой выбор рабочих мест. В городе несколько крупных металлургических, машиностроительных, обрабатывающих предприятий. Доля Барнаула в общем объёме промышленной продукции Алтайского края — 23,7%.

За последнее десятилетие город вырос. По переписи 2010 года жителей было 612,4 тыс., в 2021 году барнаульцев уже 631,1 тыс. Как город живет и развивается, сколько тут жителей и какого они возраста, узнаем из Всероссийской переписи населения.




Возврат к списку