Идет загрузка, пожалуйста, подождите...
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Железнодорожные переезды. Информирование населения.

Железнодорожные переезды. Информирование населения. 16.09.2021

Железнодорожные переезды. Информирование населения.

В 2020 году на полигоне Забайкальской железной дороги допущено 35 случаев травмирования граждан, не связанных с производством.
В результате происшествий травмировано 36 человек, из них 30 человек погибло. Основной причиной травмирования граждан по-прежнему остаётся грубое несоблюдение требований «Правил нахождения граждан в зонах повышенной опасности» - переход, хождение о железнодорожные пути перед близко идущим поездом.
За истекший период 2021 года локомотивными бригадами выявлено 223 случая нахождения граждан, в том числе несовершеннолетних, в зонах повышенной опасности и перехода через железнодорожные пути в неустановленных местах, из них в 22 случаях локомотивными бригадами не удалось предотвратить наезд и, как следствие, 15 человек погибло, 7 человек получили травмы различной степени тяжести.
В целях профилактической работы администрация Ромненского муниципального округа просит быть внимательными, находясь на объектах железнодорожного транспорта, берегите свою жизнь и предупреждайте об опасности окружающих, особенно детей!
 

Возврат к списку