Идет загрузка, пожалуйста, подождите...
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Декада спорта

Декада спорта

30.01.2018

Декада спорта

В период с 01 по 08 января 2018 года на территории Ромненского района, в рамках выполнения плана спортивно-массовых мероприятий  была организованна Декада спорта и здоровья. В праздничные дни, жители села, с пользой для здоровья провели новогодние каникулы.

Основная задача Декады спорта и здоровья — активное привлечение населения к здоровому и спортивному образу жизни, что, безусловно, необходимо для улучшения качества жизни россиян и дальнейшего процветания нашей страны.

К услугам любителей спорта и активного отдыха были предоставлены следующие виды спортивно-массовых мероприятий: это спортивно-игровая программа «Веред к рекордам», развлекательная программа «Путешествие в страну здоровья» и многие другие.

Так же для любителей зимних видов спорта прошел Открытый Рождественской турнир по хоккею с шайбой, в котором приняли участие и приглашенные команды в/ч 21720 с. Екатеринославка – победители турнира, сборная команды с. Возжаевки, которая заняла 2 место и жители Ромненского района занявшие почетное 3 место.

Открытый Рождественский турнир на территории Ромненского района проводится в 3 раз. 

Кроме того, в рамках Декады спорта и здоровья прошел Рождественский турнир по волейболу. В рамках турнира Мужчины и женщины Ромненского района поборолись первенство в соревнованиях. Места разделились следующим образом:

Женщины:

1 место – с. Знаменка;

2 место – с. Ромны;

3 место – с. Амаранка;

4 место – с. Поздеевка;

5 место – с. Чергали

6 место – с. Калиновка

Мужчины:

1 место- с. Знаменка;

2 место – с. Ромны;

3 место – с. Поздеевка;

4 место – с. Амаранка;

5 место – с. Чергали.



В новогодние праздники на территории с. Ромны ежедневно работал каток с освещением и музыкальным сопровождением и теплой раздевалкой, а так же лыжная трасса.

В рамках Декады спорта и здоровья приняли участие с выше 900 жителей и гостей с. Ромны

За время проведения мероприятий несчастных случаев и травматизмов не произошло.




Возврат к списку